鸡汤问答网

中小企业固定资产抵押贷款到期必须偿还本金吗

一到清泉

2021/4/9 1:53:10

中小企业固定资产抵押贷款到期必须偿还本金吗

其他回答(2个)

  • 天志

    2021/4/10 19:57:41

    建行快贷申请条件包括以下四个方面:

    1.在建行拥有金融资产的客户

    在建行拥有的金融资产包括存款、理财产品、国债等能证明申请人财力的资产。这些能降低借贷人的风险。

    2.建行住房贷款客户

    如果在建行申请过按揭住房贷款,也能申请建行快贷。

    3.建行私人银行客户

    建行私人银行客户有一定标准,想知道建行私人客户的标准请详询95533。

    4.其他客户。

  • 六高

    2021/4/12 20:59:31

    可以肯定的告诉你新卖家赚那么多根本没哪回事.但对于老卖家来说,有些赚那么多算很少的了.现在哪个平台都赚.就看你怎么做了.刷信用个人不建议刷.因为你是打算赚钱的而不是赚信用的.淘宝现在确实不是小卖能生存的地方了.有啊又是新开的.人气不怎么样.拍拍挺适合的.还有虚拟商品本来利润就很小.不要太指望虚拟的一月赚个好几万.虚拟进货平台个人建议还是选正规的平台比较好些.平台我就不说了.相信你做这么久也知道不少了.虽然说利润不是很高.但做时间长了,回头客多的话,也是能赚点的.

相关问题
热门推荐