鸡汤问答网

代缴公积金合法吗?会不会被查呢?

小学森岁月

2021/4/7 15:49:09

打算买房子,但是没有住房公积金,网上的代缴公积金不知道是否符合规定?有什么利弊?

其他回答(2个)

  • 一盏清茶香

    2021/4/9 15:43:35

    支持华为可以在华为钱包里面购买货币基金,如果投资者觉得购买货币基金收益太低。则可以考虑购买重仓持有华为产业链上下游上市公司股票的基金。

    由于华为没有上市,所以也没有基金持有华为的股票。但是投资华为上下游产业链公司的股票的基金也是一个不错的选择。华为上下游产业链发展好了,对华为也是有帮助的。这类基金只要是科技基金。

  • 小小财务人

    2021/4/11 20:55:58

    1、连续存五年的应该是保险公司银行代理渠道的保险

    2、银代保险是保险公司产品的一种,至于可靠与否,合同约定的条款一般没问题,归根结底仍是看业务员的表述是否可靠,那要看人品了

    3、你已交了两万,可否认为已经是第二年了,钱不可能全额要回来,只能退保,领取合同现金价值,在保单上应该有列明;

    4、如投保单上非投保人本人签字,可通过申诉全额退还;

    5、既然已经买了两年了,建议还是不要退吧,损失不小

相关问题
热门推荐