鸡汤问答网

贷款几年未还,贷款公司委托律师催款发律师函

宝可梦饭团

2021/4/8 22:10:20

贷款几年未还,贷款公司委托律师催款发律师函事情是这样的,我大概4年前在上海华尔街英语学英语,当时没有钱,英语销售鼓动让我贷款,华尔街英语和贷款公司在这方面有专门的合作业务,我在销售的游说下就贷了一笔本息总共大概5万多的贷款,后来读到一半的时候因为一些变故我就没有去继续学了,贷款也没有还,当时大概还剩下1万多,过了几个月催款的电话天天打,各种恐吓威胁各种手段,我没有理他们,然后中间有两年多就没有再找我了,今天又接到一个律师的电话,说利息加本金已经累积到4万5了,让我还钱,还让我查询个人信用报告,我那笔贷款现在处于呆账坏账核销状态,让我赶紧处理,我和律师直接说我确实有意愿还,但我现在实在拿不出这么多钱,律师说要告我贷款诈骗,要判5年左右,我查了一下,我的贷款我并没有直接拿来吃喝玩乐挥霍掉,贷款当时是直接划到华尔街英语的户头上的,应该不构成贷款诈骗罪。我就想问问我这种情况会构成贷款诈骗罪吗?还有如果我这笔贷款会不会被核销掉,如果核销掉会怎样?
还有我这贷款我上两个月查了一下,我都两三年没有还了,但个人征信记录上一直显示欠款一年半没有还这是为什么?谢谢!
实在丢人了!
该问题暂无答案!
相关问题
热门推荐