鸡汤问答网

要有银联和云闪付的收款码才可以微信用白条闪付吗?

大魏柯波

2021/4/7 9:44:03

要有银联和云闪付的收款码才可以微信用白条闪付吗?

其他回答(1个)

  • 学做父母

    2021/4/8 22:17:33

    个人收款码面对中小型商户,可以满足商户的收款需求。而商家收款码面对的是规模更大的商户,需要进行官方认证,功能也更加齐全,还有官方活动。不同行业的商家需要收取一定的手续费,可根据自身需求选择。

    一、支持信用卡支付

    商家收款码可支持用户使用信用卡进行支付,但信用卡和微信零钱,储蓄卡一样,都需要收取手续费。

    二、收款额度限制

    个人收款码一年有20万元的额度限制,超出额度就不可以继续使用该账号收款,只能换个账户。但商家收款码无收款限制,满足了大型商家的需求。

    三、官方活动

    个人收款码无法参加官方举办的活动,如周末摇摇乐活动,这些活动只有商家收款码才能参加,消费者也会在活动期间选择商家码进行消费。

    四、多门店管理系统

    老板可以添加多个门店的账户,随时了解各个门店的消费记录,收入情况,也可以查看所有门店的收入汇总,更加方便管理。

    五、扫码支付

    商家码可以直接扫描顾客的收款码进行收费,费用由商家设置,可以避免顾客输错金额的问题。

相关问题
热门推荐